кричишь я юна ешь меня милый

Манфред
кукла, ты глаза закрываешь с мелодичным звуком
когда смотришь на твою улыбку хочется клацать зубами
ты подскакиваешь и волнуешься телом как тяжёлыми волнами белыми
и требуешь звать королевою и кричишь я юна ешь меня милый
но хочется натянуть тебе по нос панаму
и называть тебя мамой