села батарейка

Элен Смит
Не нужен , надоел, замучил окаянный.
Обыденно, под крышею одной...
Но не пришёл домой , и стал желанный,
Любимый , ненаглядный и родной.
***
Особые приметы? Кто их знает?
Обычный человек, наколок нет.
Футболка белая была или цветная?
Да я не знаю, как он был одет!
-Вы трубку не бросайте , подождите...
и как за кадром титры - разговор
о маленькой зарплате и кредите,
о трупе чьём -то.. Бедный мой мотор
Уже привысил планку оборотов,
В висках не кузня- прессовальный цех...
-Алло!Вы слышите меня? Чего- то....
Да... Нет таких, обзванивайте всех.



***
Пришёл , скотина! Почему "вне зоны"?
Я тут уже все морги обзвонила!!!
Аккумулятор сел у телефона?
Да я б сама тебя сейчас прибила!!