А я о любви мечтаю

Валерий Шейн
- Рассвет!..-  Облака листает
Ветер   на небе гладком!..
А я о любви мечтаю,
О нереально сладкой!..

Но просят меня родные:
- "Ты, обойдись, малой кровью,
Люби, как любят другие -
Тихой, обычной любовью..."

А я... не хочу - обычной!..
И как другие - тем паче!..
А я хочу - непривычной,   
Ни как у всех - а иначе!..

Пылко! Безумно! Страстно!   
Вычурно! - По - дурацки!..
Судорожно! Громогласно!
И чтоб играли все краски!..

Чтобы сносило крышу,
А сердце рвало на части!..
Чтоб ничего не слышать
И упиваться счастьем!..

Чтоб если ждать, то - до стона!..
А расставаться - до крика!!..
И целовать - до звона!..
И обнимать - до хрипа!..

Чтобы впадал в тоску я
Если её нет рядом!..
А... не найду такую -
То никакой не надо!