Закат

Александр Эрдей
Прилипли тучи к горизонту
Густыми пыльными клубками.
Вода застыла гладью мертвой,
На берегу камыш мазками.

А солнце, ярким апельсином,
Застыло на макушках сосен.
Закат подсвечивает кроны.
А на часах всего лишь восемь.