Заразите меня весною

Александр Павлоградский
Заразите меня надеждой.
Поцелуем...
           Случайным взглядом...
Верой в то...
         Что не так, как прежде...
Будет завтра...
               Что будешь рядом...

Ожиданьем... И нетерпеньем...
Стуком сердца... И возбужденьем...
Предвкушеньем... И наслажденьем...
Вожделеньем... И изумленьем...

Заразите любовью к жизни...
Или просто... одной любовью...
Страстью...
           Радостью...
             Свежей мыслью...
К отношениям предисловьем...

Заразите меня мечтою...
Неожиданной светлой надеждой..
Заразите меня весною...
Сумасшедшей...
           Любимой...
                Нежной...