Сердце

Марина Калиновская
Мое сердце - открытая рана,
Что не в силах никто залечить,
Ты весь мир подарил мне нежданно,
А потом отобрал в тот же миг.
Но с тобою я спорить не стану,
Ведь давно уж пройден этот путь.
И пускай не забуду тебя я,
Я прошу, про меня ты забудь.