Половинка сердца

Виктория Константиновская
Половинка сердца у меня,а вторую
помнишь,я тебе когда то отдала?!
Жить с одною половинкой нелегко,
ей хочется счастья,ей нужно тепло.
Ты согрей её,нежно держи!
Не сделай ей больно,не навреди!
Ты держи её нежнее,не сжимай.
Будь с ней ласковей,добрее,
береги и охраняй!
Она слабая и хрупкая,как стекло.
Без твоей любви ей очень тяжело!