Пост

Серафимов Серёжа
Разрушая объятия ада,
Душу грешную радует пост.
Рассыпается прахом неправда.
И, шипя, испаряется злость.
Суеты улетают химеры.
Так,
Избавившись от оков,
Ото сна пробуждается Вера…
И становится крепче Любовь.