О. Г

Зенкина Ирина
Опустевшая гавань,мои корабли
Ни о чем не кричат,больше всех
Мне не надо.Не кричи,не зови,
Сигарета потухла,как смех
Тонет в горле,последняя жалость
Увольте.От лишнего страха
Сжимается в сердце усталость,
Забыла,что есть,забыла как надо.
Побитой собакой свернула в комок
Потрескала губы ночным полубредом
Шептала,как будто учила урок.
И все же ты будешь моей странной победой.