Раздался и звук, и крик

Обыкновенный Читатель
...раздался и звук, и крик...
И птицей так плавно вниз...
летит птицелова сеть…
И рвётся души плавник...
И корчатся города
разрывом вселенских мук ...,
смешались в плену звезда..,
и в сердце погибший друг...
И птица уже, как сон,
мечта, что огнём палит...
Бросает сеть птицелов...
Уходит в созвездье птиц...