Время

Вадим Пермяков
Рассыпалось узорами созвездий,
росой легло в нескошенных лугах.
Прошло эпохой,чередой возмездий.
Явилось откровением в странных снах.
Свечой погасло,закружило снегом,
над миром вознесло объятием детских рук.
СтрастнОй молитвой устремилось в небо.
Последним вздохом оборвалось,вдруг.