Плюс и минус

Родяхина Маргарита
Твои мечты проверенно мудры,
Мои – наивно-мятно-карамельны.
Ты действуешь по правилам игры,
А я – интуитивно не прицельно!

Ты – осень, подводящая итог,
А я – весна не-строящая-планов,
Ты – прозорливо опытен, глубок,
Я – легче и поверхностней туманов …

Ты /кажется мне/ – плюс во всём, всегда,
Я /что поделать/ – минус уравненья …
Скорее это – счастье, чем беда,
Ведь плюс и минус – повод притяженья!