Люди, я вас люблю!

Lik
Здравствуйте,люди!
Я вас люблю!
 ..............
Если любовь не нужна одному,
Я подарю её всем,
Слышите люди, Я вас люблю!
И эта любовь не в замен!
Просто просит сегодня душа,
Освободить её от оков,
 Если её любовь не нужна?
 Если не слышат стихов,
 Если стучишь-а там тишина,
 Если кричишь-в пустоту...
Люди, слышите я вас люблю!
И этой любовью живу,
Пусть гуляет весна за окном,
Птицы песни поют,
А моя душа в унессон-подпевает дождю.