Калеки

Денчи Анисимов
Говорят мы летим по небу!
И пытаемся строить планы!
А еще нам созвучно следовать ветру!
Что приходит с Югов нирваны!!!
 
Ходит мнение, что мы люди.
И умеем  сзерцать грани странного мира!
Даже кажется видим внутренность сути.
Что растет во саду Жасмина!

А иные твердят Человеки!
Заговорцески щуря тяжелые веки!
Ну такие больные твари!
Чье сознанье давно угасло. Чудные калеки!!!