Чудесный мир

Лариса Резаева Деревнина
 
Вы слышали как утром за окном
Щебечут птицы, новый день встречая?
Они своим чудесным голоском
Нам души радуют, совсем того не зная.
 
Вы видели, как солнышко встает
Потягиваясь лучиками томно?
Оно нам вдохновение дает
И освещает мир собой огромный.

Вы видели как в небе голубом,
Бывает так –  ни облачка, ни тучки?
Волшебный  мир, в котором мы живем
И в этой жизни ничего нет лучше.

Привычно все, знакомо, каждый день-
Как должное порою принимаем,
Но все это прекрасно так, поверь,
Чудесный мир, и мы в  нем пребываем.

На землю послан ты, а для чего?
Счастливым быть, и  это, несомненно!
Дитя земли, сын Бога своего,
Частичка удивительной вселенной.