оказалось так просто

Ия Исаева
Меж миров зависаю,
Средь огней разгораюсь,
Дышу...
Я дышу.
И как-будто все знаю,
Будто вновь я живая...
Я жду...
Снова жду.
Забиваюсь в ущелье,
Наслаждаюсь похмельем...
Мечту
хороню.
Кто-то выключил звезды,
Оказалось так просто...
Не ждать.
Не дышать.