Единственный

Кофейная
Ты - единственный, кто мог меня быстро зажечь. Раскурить.
Раскрутить. Раздеть. Расстегнуть. Разбавить собой в постельной
Кипящей дымящей жаре. Кто мог меня пить,
Глотать. Посылать на ***, если опять бесцельно

Заманиваю твоих бешеных птиц в цепкие спичеченые коробкИ.
От взмаха моей руки - перья летят и щепки.
Ты подходишь ко мне. Ты рвешь меня. Ты ломаешь мои замкИ.
Моих лагерей прерываешь длинную цепь. Глубоко. Настойчиво. Метко.

А потом ищешь запонки, галстуки, пуговицы от рубах...
Я играю тобой, как Лилия Брик со своим ручным Маяковским.
И флейта твоего позвоночника свистит. Вырывается - в страх.
-Детка, давай выпьем? -Давай, мы почти взрослые.

А дальше - сам поклянись, что будешь по мне скулить.
Будешь по мне рычать. И рвать глотки соперникам. Поровну
Делить со мной пир и чуму... А впрочем - так уж и быть.
Поворачивайся.
Уходи.
Выстрел
тебе -
в
голову.