Сомнение Декарта

Ленивый Критик
Как изначальная причина
Впадает в жизненную суть,
В которой скорбная кончина
Проявится когда-нибудь

И властно навсегда закроет
Движенья ослабевших век,
И в тот же миг глаза откроет,
Родившись,новый человек

И вновь легко пойдёт по кругу,
Означенному в небесах,
И вновь найдёт себе подругу,
Чтоб позабылся смертный страх?





Ленивый Критик   06.04.2010 16:23   
Рецензия на «Когда-нибудь...» (Геннадий Модестов)