***

Я Не Умру
Я желаю нам оказаться в Тае,
прибыть в Паттайю,
ты в шлепках и шортах,
я в кудрях и ботфортах.
Ты сморщишь нос
от вони сточных канав,
я скажу, нежность поправ,
- держи спину ровней!
Встанем спина к спине,
и разойдемся мы, дуэлянты.
Там, где как котята
смотрят туземки,
найдешь по бесценке
тайку с улыбкой,
нятянутой, как кондом.
Ее ладони плывут как рыбки,
я ищу трансвестита по борделям,
да такого, чтоб был недоделан,
все своим чередом.
Через пару недель
перед самым отлетом
вернемся в отель.
Ты в одних плавках,
зацелованным санкюлотом,
я в тату и в булавках.
В запахе лубриканта
сойдутся дуэлянты,
чтоб теперь любить горячей,
чтобы один у другого
всю дорогу до дома
спал на плече


10 окт 2008