Хочется верить

Игорь Марин
Осколки хрустального образа режут душу
На руинах песчаного замка отпечаток подошвы
Синий кит обманулся и выбросился на сушу
Налетайте на тушу, что же вы медлите, что ж вы?

Повелитель мух вырос в типичного обывателя
В играх взрослых все те же простые, как в вое мотивы
А если поверить, то только в улыбку создателя
Раз уж в прочих улыбках меня разуверить смогли вы...