Какое счастье средь путей-дорог...

Евгений Заикин
Я видел, как красавица с рассветом – мир, озарив улыбкою своей,
Разрушила покров мглы пред поэтом, очаровав порывами страстей,
Богиней стала жизненной моей!

Я видел распустившийся цветок – и аромат прелестнейший вдыхал,
Какое счастье средь путей-дорог, познать миг счастья – пусть отрезок мал…
Но красоту возвышенно познал!










Фото размещено из открытых источников Интернета...