Так почему?

Николай Лупашко
                Лет так много прошло
                как расстались с тобой
                разделились пути
                разлуки чертой
                Казалось мне не любил
                Была ты мне не святой
                Так почему до сих пор
                Не найду я покой?
 
                Жизнь течет не спеша
                и по ней мы плывем
                может я был не прав
                может ты не права
                Лечит время от ран?
                Мне забвенье даря?
                Так почему до сих пор
                Вспоминаю тебя?
 
                Насступает рассвет
                за рассветом закат
                Дни и ночи в судьбе
                как секунды летят
                и как прежде живу
                также звезды горят
                Так почему досих пор
                вспоминаю твой взгляд?

                Ведь не мало друзей
                еще больше подруг
                В доме много гостей
                разукрасят досуг
                слышен звон хрусталя
                вечеринка пошла
                Так почему твоего
                не хватает лица?

                Вроде есть что хотел
                дом ,работа,друзья
                и проблемы в деньгах
                вроде нет у меня
                Ночью -сплю не один
                и с кем сплю хороша
                Так почему твоего
                не хватает тепла?

                Лиш сейчас понял я
                жизнь пуста без тебя
                сам себе признаюсь
                не могу без тебя
                вспоминает душа
                сердце  бьется в тоске
                не вернуть мне тебя
                не вернуть никогда