Мы этого долго так ждали...

Евгений Заикин
Мы в смущении ждали – то, чего так искали,
Губы страстно шептали, руки жадно ласкали,
Тело любимой в ночи, душа в разрез не кричи,
Мы этого долго так ждали!

Страсти ночи умчали – яд греха весь испит,
Друг другом в любви обладали и телом с душой ближе стали,
Сердце с восторгом стучит, безумство в страну любви мчит,
Мы долго так этого ждали!

Мы с тобой понимали – при любви вдохновеньи,
Покрывало ночи разорвали, звёзды с луной обнимали,
В час любви с наслажденьем, потеряны в этом мгновеньи,
Как же долго мы этого ждали!









Фото размещено из открытых источников Интернета...