Красоты тень жестокая!

Евгений Заикин
Смогу ли я любовь твою выстрадать – моя мечта неблизкая и недалёкая,
Мне бы в испытаниях судьбы выстоять, опять пытается в висок подло выстрелить…
Красоты тень жестокая!

Смогу ли я опять полюбить – возвращаясь на путь страстных свершений,
И счастье любимой дарить, средь грешных в потоке падений…
Возможных своих заблуждений!










Фото размещено из открытых источников Интернета...