Жавороночек складывает перед сном крылья...

Влюбленный Бизончик
Жавороночек складывает
                перед сном крылья,
А крылья так нежны и хороши…
И Жавороночку
                в тиши
                сложенных крыльев
Видятся были радости
                и открытой души.