Первый шаг

Азалия Белка
Я только сделал шаг,
Уже готов пойти.
И убирает мама
Преграду на пути.

Навстречу тянет руки,
Готова поддержать,
Но самому охота
Второй мне сделать шаг!

Ещё немного воли,
Упорства и труда,
И будут бегать ноги
И прыгать и плясать!