a Jessie, на фр

Елизавета Бангерская
Jolie Jessie au coeur immense,
Tes yeux d'un bleu couleur azur,
Ton doux visage ou la joie danse -
Unique et belle promesse d'amour.
Que la joie chante a ta fenetre
Sois tres heureuse a vingt-sept ans!
Tu es le plus gentil des etres,
Nous t'apprecions enormement!

1 juin 2004