Укрыться или нараспашку?

Евген Ничаев
Укрыться или нараспашку?..
В ожившем парке тает снег.
На счастье робкие замашки
Лишь веселят судьбу в ответ.

Доверие иль вновь секреты?..
Года спасают от обид.
Известно: время - лучший лекарь.
Лишь сердце теплоту хранит.

Быть вместе, чувства не скрывая,
Любить, не создавая тайн...
Былое тихо отпуская,
Я помню... Ты не забывай.