Oгонек Жизни

Акламэна
Eсть огонек Жизни, вечный.

И мы его несем в себе, как нес кто-то до нас. Мы создаем Жизнь вокруг себя и в себе. И на него, на наш Свет, на наш Огонек разворачиваются события вокруг.

Он не искусственные "теплышки" или равнодушные "спасибушки".
Он живой, обжигающий, манящий, дразнящий. Мы получили Дар Жизни, мы имеем возможность активизировать то, на что обращаем внимание.

Поэты попадают в слои более тонкие, где Слово живо, и несут эти семена в слои более грубые, чтобы и здесь всходили откровения в форме и цвете, превосходящих серость и депрессию.