Долгими днями...

Фалег
Долгими днями...
Бесконечностью ночи,
Слышишь...
Мой голос
За окном в шуме ветра...

Долгими днями...
Разбивая секунды,
Сердце
К тебе
Каждой каплей дождя в окно бьется...

Долгими днями
Все мои мысли
Лишь о тебе, Родная
Знаешь,
 
Мне без тебя одиноко....