Тебе не приснилось

Ольга Малахова Спб
Тебе не приснилось и мне не казалось
В ту ночь, я была у костра
Был близок рассвет, потому все осталось
Лишь памятью, дымкой из сна

Не знаю, намного ли стало нам легче
Но я не придти не могла
В мерцаньи огня ты хорош был, как прежде
А я… я любила тебя

Я даже не думаю, что от смущенья
В обьятьях твоих заставляет пылать
Спасибо тебе за любовь, ласку, нежность
Вкус трав, понимание, страсть