Всё Пройдёт III

Черкасов Замир
Я хотел бы забыть тех людей, что меня не прощали.
Зарекался не пить - продержался всего лишь три дня.
Абстинентному утру доверю чужие печали,
юбилейной монетой на тёплом асфальте звеня.

Руки скоро привыкнут к другой, словно к новой гитаре,
с ней не стану страдать, и в былом не позволю винить.
Мои реверс и аверс, с "Рэй-Бэном" на южном загаре,
прожигают октановых чисел беспечную нить.

Всё успеешь теперь, вот ещё один год развенчаешь,
захмелеешь слегка, распушишь соболей отворот,
только счастье в другом, от того ты всё реже кончаешь,
я ему подмигну, заходя на крутой поворот.

Ведь бордюрные камни - есть самые жёсткие рамки,
не подвёл "Экспедишен", он принял на раму удар.
Восемь долгих минут, по Свободе, до Волоколамки,
вёз нас фельдшер седой, матерившись во весь перегар.

Чтоб в домашнем халате, босым, с минералкой в стакане,
пересечься с тобой через несколько лет на пути,
подарю свою радость, как мелочь в дырявом кармане,
передам её всем, кто захочет тебя подвезти...

Em B7 Em
D7 G
C D G
B7 Em

Фото Николая Борисовича РУБЦОВА (20.08.1974 - 23.10.2020)