***

Олег Трипачев
;Разрешаю тебе говорить -
Упакуй меня в коконы слов,
Ты попробуешь в них сохранить
Все, что новую жизнь мне дало.

У тебя получилось вплести
 Мое имя - шершавый рубец -
Мою душу на голой кости
Рассмотреть я доверил тебе.

Припев:
Собираю в коробку всех мотыльков
От вчерашних подушечек-лап,
И я глажу следы от твоих клыков -
Это лучшее, что ты дала.

От нажатий губами на клавиши тел
Песня-яд проскользнет в тишину,
Черно белым узором на блеклом листе -
Лучший способ в тебя заглянуть.

Разрешаю тебе говорить...
Меж словами доверия нет?
Так придумай с десяток молитв,
Я отвечу десятком легенд.

Заготовки-слова на листе,
Положений тел видеоряд,
Но в сравнении с наготой тел
Нагота душ пугает меня.

Припев: