Рецензия на поэму о детстве Людмилы Комаровой

Анатолий Евгеньевич Помазуев
"Поэма о детстве"
Людмила Акбаровна Комарова
http://stihi.ru/2009/12/14/4878

Ах, ЛЮДМИЛА, ТЫ ПРИНЦЕСА!!!!
Ты ПРИНЦЕСА - ПОЭТЕССА!!!....
И конечно БУДЕТ принц....
Нет не тот...,
Что так обидел, Твоё сердце...,
Не увидел...
Он, Души ТВОЕЙ Кристалл,
Что ЗАЦВЁЛ и заблистал
Несравненно ЯРКИМ СВЕТОМ...
Пусть не числюсь я ПОЭТОМ...
Но, Увидел - НЕЖНЫМ цветом
Распустился ТВОЙ ЦВЕТОК,
ОН не будет одинок...
Обязательно ПРИМЕТИТ ТЕБЯ ПРИНЦ...
И вмиг ответит ТВОЁ сердце,
А ДУША...
Так ПРЕКРАСНО ХОРОША!!!
Счастьем ЖИЗНЬ твою наполнит,
Все желания ИСПОЛНИТ
ПОЛЮБИВШИЙ ТЕБЯ ПРИНЦ...