Пришла весна

Клариса Рижская
  Пришла весна,
  Стучится во все двери
  И в окна не забыла постучать.
  Ну что, весна? И верю и не верю..,
  А завтра снегопад пойдёт опять..?!



- Ну да, конечно, календарь висит на кухне.
  Ну да, смотрела, что апрель уж на дворе.
  Ну что ты хочешь от меня, кукушка?
  Весна смакует  первый свой весенний день.



  Пришла весна, стучится во все двери
  И в окна не забыла постучать!
  Да ну тебя - и верю, и не верю,
  Что так ранёхонько пришла ты к нам опять.



- Конечно я тебя ждала, как все другие тоже.
  Конечно ты нужна мне, где вопрос?
  О чём ты в самом деле, что такое?
  Весна, ты знаешь, ТЫ милее всяких грёз!



  Пришла весна!
  Стучись ты во все двери!
  И в окна тоже, не забудь, я жду тебя.
  Вот так всегда .. и верю, и не верю..,
  Пришла весна под трельи соловья!

                20.04.2008