Сумбур

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Сколько раз ты лажался,
Не скажешь теперь?
Сколько раз не а ту дверь
Ты с отборными матами рвался?!

Или в поисках клада
Над картами мялся;
Как обычно, сдавался,
Не встретив награды...

Но верил; надеялся томно,
Всем душу свою раскрывал,
Но кто-то опять наплевал
И дал подзатыльник контрольный...

Мобильник звенит. И ты вспомнил
О ней. Не навязчиво
Ты хоть раз дарил что бодрящее
В предчувствии боли?!

Да. Ведь не могут всегда
Люди быть вместе -
Лишь только до смерти,
Почти никогда...

Вот в Рай тебя могут принять;
Но ты ж отвлечешься,
О порожек споткнёшься
И крикнешь ты: "##ядь!"

18 января 2010 года.