Моя молитва Игорь Синчуков Балторосс

Пролетъяркульт
Игорь Синчуков Балторосс

http://stihi.ru/2009/10/25/3409

Кроме лжи и вранья
опрометчивого
у судьбы для меня
больше нет ничего.


Станут силою мериться
смерч и огонь
в испытании сердца
доверчивого.


И накатит на ум
веры въедчивой ком -
сгладит ветра вину
переменчивого.


Сложит истину
госмонополия -
ложью выстелит
рост богомолия,


разделив на союзы
и блоки нас:
целей,вкусов
и идеологий масс.


И придут господа
вороватые -
отберут всё,что я
зарабатывал,


чем рабочие руки
натруживал -
не холуйствовал
и не прислуживал.


Только верую я,
только чувствую,
что молитву не зря
прошепчу свою.


Чтоб с колен
         подымалось
Отечество
и отречься
           пыталось
от нечисти.


Лишь от демоуродца
нас вызволя -
всё воротится
на круги своя.

      Март 1995г.