Шутка

Азат Сагадиев
выйду из дому  сегодня,
выйду я попить водицы.
но водицы не простой,
а горячей,жгучий.
отхлебну немножко
и немножко закушу.
закушу морковкой,
закушу печёнкой.
потом ударит в голову,
а в бутылке чудо,чудо.
спирт палёный 20 литров.
это хватит,чтоб напиться.
это лож и чепуха!
я непьющий не курящий.
и не собираюсь пить когда то!