Ты - не птаха, не ангел, не яростный зверь...

Твоя Нежная Курочка
Не стучи в закрытую дверь,
Не бей в заколоченное окно!
Ты - не птаха, не ангел,
........не яростный зверь.
Лишь человеком тебе быть дано!