Сегодня Игорь Синчуков Балторосс

Пролетъяркульт
Игорь Синчуков Балторосс

http://stihi.ru/2009/10/26/328

 Сегодня я с миром в ссоре,
который бездумно плодит
стада многоклеточных
                инфузорий,
утративших честь и стыд.


Не жечь ни глаголу,
         ни огненной фразе
сердца их
         словами-снарядами -
защитники прав
         обуржуенной мрази
командуют ныне парадами.


Сегодня на кресло державное
                влез
заказчик
         убийств и терактов
во имя комфорта
           их блудных телес
и пищеварительных трактов!

               Июнь 2000г.