Новые правила учителей

Александр Купидон
Коль уж напились, лей, не жалей
 - Новые правила учителей:

Если пришли в школу,
Нужно преподавать,
С глупыми вопросами
К детям не приставать.

На переменках
Не пить, не гулять,
Пупочки и спину
Не обнажать.

Вести себя скромно,
Одеваться прилично
Чтобы детишки
Учились отлично.

Клятва эта
Под стать Гиппократа,
Но, от учителя,
Бюрократа.