Не вернуть

Николай Лупашко
                А по дворам гуляю вместе с осенью
                Листва кружит и смотрит мне во след
                А на душе заплачет одиночеством
                Моя любовь тоскуя по тебе
                Бессоница ночей в дыму табачном
                Сквозь сигаретныи дым глаза твои
                Я все года пытаюсь разобраться
                Ну почему любовь не сберегли
                Припев
                А над душои моеи кружаться вороны
                и от разлуки боль пророчат ей
                в цепях тоски давно она закована
                и от любви на неи печальныи след
                Но память хранит образ очень бережно
                и уходящии в ночь твои силуэт
                И сердце вновь наполнит-былою нежностью
                Когда в твоем окне зажгется свет
 
                Видать в судьбе моей одно лиш прошлое
                Которое вернуть увы нельзя
                И по ночам брожу с подружкои осенью
                В компании полночного дождя
                и время свело на нет свои старания
                Пытаясь боль не много притупить
                Не оправдал я времени желание
                Тебя хоть на мгновение забыть

                Припев