О кино...

Виктор Склиф
Скажу я вам, в продаже видел я намедни,
Тупые нигерские уебанские комедиии.
***ню такую кто-то смотрит,покупает,
И эту поебень искусством называет !

По-мне, так чушь, такая как раз годится для Кавказа,
Или для средней Азии, вполне ведь подойдёт.
Какой-нибудь такой же долбень "недалёкий",
К себе ведь обязательно в коллекцию возьмёт.


2010г.