***

Марина Калиновская
Боль жжет в груди, я знаю,
Печаль моя - любовь,
Я без тебя скучаю
И в пальцах стынет кровь.
Я не могу проститься
С безумною мечтой
Ведь ты - мое проклятье,
Бесшумный мой прибой.
Стараюсь все что было
Забыть я навсегда,
Но мысли, словно птицы,
Взлетели кто-куда.


Старалась я поймать их,
В порядок привести,
Но ничего не вышло,
Уж ты меня прости.
Прошу не беспокойся,
Не думай обо мне,
Я проведу спокойно
Остаток своих дней.
Пусть будет все как будет,
Попробую замять,
Закрою в сердце дверцу
И научусь терять.

весна 2008г.