Я грущу, а я всё же грущу...

Петр Анатольевич Полетаев
Я грущу, а я всё же грущу.
Я всю жизнь таких женщин ищу.
Не обнять мне тебя никогда:
Разлучают и даль и года.
Ты не будешь невестою мне.
Я мечтал,ты была поумней.

Я грущу, а я всё же грущу.
До сих пор в этой жизни грешу.
Пусть уходит печаль моя прочь,
Я ничем не могу ей помочь!
От тоски злое зелье я пью.
Подпевая тебе, я пою.


У мужчин, как у женщин, есть честь,
Но  в любви нам ошибок не счесть.


                http://www.stihi.ru/2007/04/23-2794

Апрель 2010