Шахидка Терракт

Анатолий Гагаев
Девчонкам в головы забили,
Что умереть они должны.
Неверных кровью чтоб умыли.
В глазах зажгли огонь войны.

Неделю шла вся подготовка:
Психолог с ней буквально жил.
И вот закончилась вербовка.
«Поверь в Джихад», - он говорил:

«Аллах Велик! Он нам поможет!
Мы скоро вместе будем с ним!
Других законов быть не может!
Мы духом связаны одним!»

В метро идет и пояс прижимает.
Она, как будто Дьявол воплоти,
Себе вагон и место выбирает,
Что б больше жизней унести.
5.04.2010