В этом мире есть слова...

Ната Лита
В этом мире есть слова
Как забытая глава,
Что прочли недавно мне
В позабытой тишине.

В этом мире грез и слез
Будет все для нас всерьез.
В сумерках утонем мы,
Недождавшись темноты.

В этом мире чудеса,
Как прошедшая гроза,
Растворившись в небесах,
Отражается в глазах…