Я посвящаю эти строки не ему...

Элина Малышева
Я посвящаю эти строки не ему,
Здесь только ты, твой голос, взгляд и тело...
Принадлежу вся только одному,
С тобой флиртую откровенно, смело...
Его люблю, с ним буду вместе вечно,
Тебя ищу глазами бесконечно...
 
Я посвящаю эти строки не ему,
Здесь только ты, твои глаза, твоё дыхание...
Всё, что осталось между строк, легко пойму
И применю всю силу обаяния.
Хочу тебя манить, с тобой играть,
Хочу твоё сознание волновать...
 
                30.03.2010