Экспромт на тему увлечений

Иннокентий Лаврёнов
Я вот что вдруг тебе скажу..
Я радуюсь, дышу, гуляю...
И интересы расскажу..
Что вспомню и что знаю))

Люблю я моделировать...
гитару мучать я люблю...
А вот что не люблю, так это рисовать...
И за стихи себя хвалю..

Люблю писать рассказы...
Люблю писать стихи..
Устраивать проказы...
И прочие грехи))

Вот такой маленький экспромптик на тему увлечений))