Какого цвета у тебя мечты?

Марина Бойкова
Какого цвета у тебя мечты
И что пытаешься увидеть в зеркале?
Ведь для чего-то родился ты?
А жизнь с соблазнами идет, с проверками.

К кому спешил ты и в дождь, и в снег,
Отогревал кого своим дыханием,
И с кем делил ни раз обед, ночлег,
Готов был  к трудностям  и испытаниям?

Куда ты ездил, и где ты был,
И сколько раз встречал за жизнь рассветы?
И кто любил тебя и ты любил?
И где теперь она? А ты, где ты?